钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

明仕msyz555手机版 - 兰石重装荣获京博石化“2017年度战略伙伴合作论坛战略知己奖”

作者:杨春    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-11-07 08:55:27
2017青岛公司获战略知己奖.jpg
 
 
王广领奖.jpg
 
    11月4日,在山东京博石油化工有限公司举办的“2017年度战略伙伴合作论坛”上,兰石重装荣获京博石化“战略知己奖”。青岛兰石副总经理王广等人代表兰石重装出席论坛并领奖。
    自2002年双方建立战略合作伙伴关系以来,兰石重装先后为山东京博280万吨/年芳烃及配套等项目提供了加氢反应器、四合一重整反应器、高压螺纹锁紧环换热器等核心设备及优质的技术指导和现场检维修服务,均得到了用户的高度认可。该奖项的获得,进一步深化了兰石重装与京博石化之间的战略互信,为双方长期友好合作、共促发展,奠定了良好的基础。
扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>