钻无止境 炼就一流 Driling endlessly Refining the best

新闻中心/NEWS

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

明仕msyz555手机版 -兰石重装承办第九届全国压力容器学术会议并进行论文交流

作者:王志刚    来源:公司新闻    点击次数:    时间:2017-11-23 10:55:51

 微信图片_20171127174316.jpg


    11月19日至22日,第九届全国压力容器学术会议在合肥举行,来自国内外压力容器领域以及检测和主管部门的500余名专家和代表聚集一堂,围绕行业前沿技术,展开交流研讨,并发布最新成果。
    本次会议由中国机械工程学会压力容器分会、合肥通用机械研究院联合主办,兰石重装作为承办单位之一出席会议并进行了论文交流,引起了与会人员的热烈讨论。兰石重装交流论文包括:《国产12Cr2Mo1R钢用焊材的焊接试验研究》、《合成回路蒸汽发生器制造技术》、《P+T焊接技术在薄壁不锈钢容器上的应用》、《四喷嘴水煤浆气化炉制造技术》、《固定床反应产物蒸汽发生器优化设计及工艺探讨》、《基于冷成形技术的小直径厚壁筒体卷制》、《大直径多孔双面堆焊管板制造技术》、《立式螺纹锁紧环式换热器现场拆卸技术》、《大型厚壁锥体压制技术》、《抛物线方程在重整反应器中锥体对接马鞍形接管法兰高度计算中的应用》等,这些论文反映了近年来我国在压力容器设计计算与试验、制造技术创新与优化等方面的研究成果,展示了兰石重装在压力容器研发制造领域所取得的工程应用业绩,对今后压力容器技术创新工作具有重要借鉴和指导意义。所有参与会议交流的学术论文被统一编入《第九届全国压力容器学术会议-压力容器先进技术》论文集。
扫描关注“今日重装”微信

兰石重装公司企业宣传片

X
>